北美华人小区 CHINESE IN NORTH AMERICA
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

北美华人小区 CHINESE IN NORTH AMERICA

欢迎您, 朋友 ! 让我们共创一个温馨洁净的北美移民社区 ! Welocme, my dear friends !

首页欢迎页Latest images注册登录

花婆婆怎么也被家园封了?

向下 
+2
bondy
文慧
6 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3  下一步
作者留言
Jadecvan
芳邻大学一年级

帖子数 : 855
注册日期 : 11-10-10

花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周四 三月 22, 2012 12:43 pm

文慧 写道:
那保二真卑鄙,自己做坏事还要嫁祸于人,谎称自己是女性,居然还说的是一个已经回流的真网友的网名(IAMHERE),估计那网友曾经得罪过他吧。这种阴险卑鄙的败类不被揪出来天理不容。

mm放心吧, 沒人會相信的,
那個回流的mm素質比那椰子好多了,
怎麼可能扯上關係.
返回页首 向下
文慧
芳邻中学九年级

帖子数 : 266
注册日期 : 11-10-11

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周四 三月 22, 2012 1:06 pm

Jadecvan 写道:
文慧 写道:
那保二真卑鄙,自己做坏事还要嫁祸于人,谎称自己是女性,居然还说的是一个已经回流的真网友的网名(IAMHERE),估计那网友曾经得罪过他吧。这种阴险卑鄙的败类不被揪出来天理不容。

怎麼可能扯上關係.

犯罪心理学常识:如果一个人干坏事的时候有意称自己为“老夫”,“哥哥我。。。”,那么几乎可以肯定这是个女性。如果罪犯故意表示自己为女性,那肯定就是个男性。正常情况下没人会主动表明自己的性别,是干坏事怕人发现的心理使罪犯作出下意识的掩盖行为。
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周四 三月 22, 2012 1:13 pm

文慧 写道:
文慧 写道:

怎麼可能扯上關係.

犯罪心理学常识:如果一个人干坏事的时候有意称自己为“老夫”,“哥哥我。。。”,那么几乎可以肯定这是个女性。如果罪犯故意表示自己为女性,那肯定就是个男性。正常情况下没人会主动表明自己的性别,是干坏事怕人发现的心理使罪犯作出下意识的掩盖行为。

崇拜 了,
這些偶都不懂, 不過我是不會理她的,
倒是那個義工竟然是探戈我有點意外,
我一向挺她的說, 真是人心難測呀...
返回页首 向下
文慧
芳邻中学九年级

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周四 三月 22, 2012 1:22 pm

文慧 写道:
文慧 写道:

怎麼可能扯上關係.

崇拜 了,
這些偶都不懂, 不過我是不會理她的,
倒是那個義工竟然是探戈我有點意外,
我一向挺她的說, 真是人心難測呀...

义工?是那个“常春藤义工”吗?
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周四 三月 22, 2012 1:27 pm

對呀,就是那個呀.
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周四 三月 22, 2012 1:29 pm

正烤蘿蔔絲餅, 一邊回帖一邊跑來跑去,
返回页首 向下
文慧
芳邻中学九年级
文慧

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周四 三月 22, 2012 1:52 pm

對呀,就是那個呀.

发现攻击花婆婆的人都是我不喜欢的人,看来这些人确实有病,连花婆婆这样脾气超好与人为善的人都要攻击。

我的朋友都是好人。 本人从小到大的经历很奇怪,凡是我不喜欢的人,最后都证明有问题。也许我的眼光比较毒,看人超准吧。
返回页首 向下
bondy
芳邻小学四年级

帖子数 : 116
注册日期 : 11-10-17

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周四 三月 22, 2012 2:26 pm

义工是探戈,哪个探戈阿,醉酒的?
返回页首 向下
棋歪一着
芳邻高中十一年级
棋歪一着

帖子数 : 453
年龄 : 111
地点 : 暂住球球

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周四 三月 22, 2012 2:39 pm

蛙哈哈,热闹起来啦 哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈
一八就灵呀 lol! lol! lol!
返回页首 向下
棋歪一着
芳邻高中十一年级
棋歪一着

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周四 三月 22, 2012 2:42 pm

文慧 写道:
對呀,就是那個呀.

发现攻击花婆婆的人都是我不喜欢的人,看来这些人确实有病,连花婆婆这样脾气超好与人为善的人都要攻击。

我的朋友都是好人。 本人从小到大的经历很奇怪,凡是我不喜欢的人,最后都证明有问题。也许我的眼光比较毒,看人超准吧。
最后都证明有了啥问题 咦 咦 咦
不能只有结论,上论据 q6 q6 q6
返回页首 向下
文慧
芳邻中学九年级
文慧

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周四 三月 22, 2012 4:02 pm

棋歪一着 写道:
文慧 写道:
對呀,就是那個呀.

最后都证明有了啥问题 咦 咦 咦
不能只有结论,上论据 q6 q6 q6

准确地说是他们最后下场都很惨。有的进疯人院后自杀了,有的被抓受审,有的罢官免职。。。不能一一枚举,否则就暴露太多个人信息了。
返回页首 向下
芳邻小学二年级

帖子数 : 63
年龄 : 45

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周四 三月 22, 2012 4:03 pm

那位怎么又攻击您啦 dsv aDC 不懂啊 fb fb
8341 写道:
谁是小女? dsv

文慧 写道:

可爱的女王(家园马甲:米兰达)

文慧mm說得對,
不過這小屁孩我一樣很少和他交集,
因為他的中文不知到哪裡學的,我看不太懂 舉白旗
返回页首 向下
芳邻小学二年级

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周四 三月 22, 2012 4:05 pm

崇拜啊 sac 连马甲都认得出来啊 陽光 陽光
文慧 写道:

返回页首 向下
芳邻小学二年级

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周四 三月 22, 2012 4:07 pm

老太太, 求您办的事儿怎么样了 dsv dsv dsv

怎麼可能扯上關係.
返回页首 向下
文慧
芳邻中学九年级
文慧

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周四 三月 22, 2012 4:13 pm

8341 写道:
文慧 写道:

她说话风格那么独特,最容易辨识了。你这么聪明的人不会没认出来吧。
返回页首 向下
芳邻小学二年级

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周五 三月 23, 2012 11:16 am

我都很久不在那地方说话了 aDC 省的害人家眼 sc
文慧 写道:
8341 写道:
文慧 写道:

她说话风格那么独特,最容易辨识了。你这么聪明的人不会没认出来吧。
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

年龄 : 102

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周五 三月 23, 2012 11:29 am

8341 写道:
那位怎么又攻击您啦 dsv aDC 不懂啊 fb fb

你有空再去那兒看看, 這ㄚ頭我不想理他了,呵呵 afro

8341 写道:
老太太, 求您办的事儿怎么样了 dsv dsv dsv

我在論壇換新裝那兒回你啦.你看看 陽光
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周五 三月 23, 2012 11:31 am

文慧 写道:

路遙知馬力, 日久見人心, 道不同不相為謀,話不投機半句多. 幸運草

bondy 写道:

是呢 你說
返回页首 向下
文慧
芳邻中学九年级
文慧

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周五 三月 23, 2012 11:47 am

文慧 写道:

路遙知馬力, 日久見人心, 道不同不相為謀,話不投機半句多. 幸運草

bondy 写道:

是呢 你說

刚才去家园扫了一眼,发现马甲合并后,有些人很尴尬,哈哈。那个酒醉的探戈四周前曾以“长春藤义工”的马甲发帖说自己新近交了哈佛男友,在犹豫要不要去美国生活,看来那导致她离婚的洋邻居到底还是没娶她,正如我当初预料的一样,当时她还因为这个跟我掐架,嘴硬啊,不听老人言吃亏在眼前。昨天还以探戈的本名发帖谎称已经结婚并且“孩子都三个月了”,哈哈。家园真有意思,什么人都有。
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周五 三月 23, 2012 2:47 pm

文慧 写道:

刚才去家园扫了一眼,发现马甲合并后,有些人很尴尬,哈哈。那个酒醉的探戈四周前曾以“长春藤义工”的马甲发帖说自己新近交了哈佛男友,在犹豫要不要去美国生活,看来那导致她离婚的洋邻居到底还是没娶她,正如我当初预料的一样,当时她还因为这个跟我掐架,嘴硬啊,不听老人言吃亏在眼前。昨天还以探戈的本名发帖谎称已经结婚并且“孩子都三个月了”,哈哈。家园真有意思,什么人都有。

我剛剛去看了文慧mm說的那帖子.確實尷尬,.

最嚴重的應該是寶二, 他一向以文學青年自居,
這下形象全毀,毀得徹徹底底,
真是若要人不知,除非己莫為啊!

不過我相信有些人ID合併是出了錯的,
我有個朋友常到我家, 以前我也介紹她上家園,
但因為她對於電腦和網路不是太熟悉,我正教她,
於是她常在我家用我的電腦上家園,
有時候我還因為她忘記登出, 不小心用她的ID發言.
後來因此被和我的ID合併, 她雖口中說不在乎,但從此不再上家園了.

現在在北美中文網加西版玩.
返回页首 向下
芳邻小学二年级

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周五 三月 23, 2012 2:52 pm

是这个吗? 没看懂。。。
[quote=Jade;7863661]暈! 我以為你在東部念的大學,
不過自學也很了不起的

等你改說話方式呀! 不然又把人嚇跑呀,
現在感覺有進步了哦,這幾天就幫你廣而告之.

大陸同胞應該支持台灣有人權,
希望將來大陸人民人權也能提高[/quote]
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周五 三月 23, 2012 3:23 pm

8341 写道:
是这个吗? 没看懂。。。
[quote=Jade;7863661]暈! 我以為你在東部念的大學,
不過自學也很了不起的

等你改說話方式呀! 不然又把人嚇跑呀,
現在感覺有進步了哦,這幾天就幫你廣而告之.

大陸同胞應該支持台灣有人權,
希望將來大陸人民人權也能提高
[/quote]

我暈 這跟你的婚姻大事有啥關係呀 敗給你

是這個呀:
8341 写道:
不错, 我喜欢!!!!!!!!!

小帥哥, 我在這回你,
這事得慢慢來, 我才剛從東岸玩回來.

之前幫你注意了幾位女孩, 但你有條件限制的,
看了那幾位,不是年齡問題就是身高問題,
再不就是人不在加拿大,
加拿大的台灣女孩並不多, 奇怪 我盡力. 支持
返回页首 向下
棋歪一着
芳邻高中十一年级
棋歪一着

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周五 三月 23, 2012 6:34 pm

各位親愛的好朋友們,
出去好多天, 很想念你們呢 香吻
偶剛剛回到溫哥華,累扁扁啦, 玩太瘋須補眠. 好夢
我真喜歡蒙特利爾啊 香一個 開心

其實柳花mm和歪婆婆都只說對一半呀 173643 173643

柳花mm啊,
我不可能會去家園邀請網友來這兒啦,
這是好朋友們和有緣人的自在園地,
啥時想來啥時來,久久沒見到誰,頂多關懷問一下,
讓這戰時不想出聲的朋友知道這兒有人關心掛念著她/他就是了. e36

文慧mm啊,
真對不起呀,玩得太高興, 忘了趕緊上來說明,讓你擔心了,我該罰, 打馬
妳說怎麼辦好呢? 找時間請你吃飯好嗎? 安慰

小老虎說得對, 我玩得樂不思溫,忘記上來說明啦,該罰! 打屁屁

柳花mm和小老虎,啥時來溫哥華玩呀,
我來約約好朋友, 我請大家吃飯啊 flower
啊?这么辛苦才一半呀? 擦汗 擦汗 擦汗
我还以为已经是两半了呢 昏 昏 昏
返回页首 向下
棋歪一着
芳邻高中十一年级
棋歪一着

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周五 三月 23, 2012 6:39 pm

文慧 写道:
文慧 写道:

怎麼可能扯上關係.

如果那个人干坏事的时候
有意称自己为“人妖”呢? 好酷 好酷 好酷
又当若何? e41 e41 e41
返回页首 向下
文慧
芳邻中学九年级
文慧

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周六 三月 24, 2012 7:40 am

文慧 写道:

我剛剛去看了文慧mm說的那帖子.確實尷尬,.

最嚴重的應該是寶二, 他一向以文學青年自居,
這下形象全毀,毀得徹徹底底,
真是若要人不知,除非己莫為啊!

不過我相信有些人ID合併是出了錯的,
我有個朋友常到我家, 以前我也介紹她上家園,
但因為她對於電腦和網路不是太熟悉,我正教她,
於是她常在我家用我的電腦上家園,
有時候我還因為她忘記登出, 不小心用她的ID發言.
後來因此被和我的ID合併, 她雖口中說不在乎,但從此不再上家園了.

現在在北美中文網加西版玩.

探戈(长春藤义工),保二(汤姆爷爷),嘿嘿。

爽 爽 爽 爽 爽 爽 爽

萬聖節 萬聖節 萬聖節 萬聖節 萬聖節 萬聖節 萬聖節

由文慧于周六 三月 24, 2012 7:45 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
返回页首 向下
文慧
芳邻中学九年级
文慧

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周六 三月 24, 2012 7:42 am

棋歪一着 写道:
文慧 写道:
文慧 写道:

怎麼可能扯上關係.

如果那个人干坏事的时候
有意称自己为“人妖”呢? 好酷 好酷 好酷
又当若何? e41 e41 e41

那肯定是歪婆婆的马甲 萬聖節

返回页首 向下
风吹柳花
芳邻中学九年级

帖子数 : 278
注册日期 : 11-10-12

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周六 三月 24, 2012 10:00 am

戏剧马甲太多的话,以后都不敢上网说话了,免得别人以为我也是那种人呢 花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 1533641337

回小老虎,我也有马甲,但都与主号风格一致,基本是为了说话方便、自卫型马甲,绝对不是攻击型的,更不会自己吹捧自己。有一段时间,不知道为什么,几乎我说每一句话都要遭到攻击,无奈之下学会了用马甲,可能是因为我的马甲太本色了,所以经常很容易被人认出,此时我只好再换马甲。最近比较太平,所以我已有一阵不用马甲发言。就像在这里,没人恶意攻击,可以很放松地用一个号发言,那就完全没必要用马甲说话。
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周六 三月 24, 2012 10:06 am

风吹柳花 写道:
戏剧马甲太多的话,以后都不敢上网说话了,免得别人以为我也是那种人呢 花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 1533641337

回小老虎,我也有马甲,但都与主号风格一致,基本是为了说话方便、自卫型马甲,绝对不是攻击型的,更不会自己吹捧自己。有一段时间,不知道为什么,几乎我说每一句话都要遭到攻击,无奈之下学会了用马甲,可能是因为我的马甲太本色了,所以经常很容易被人认出,此时我只好再换马甲。最近比较太平,所以我已有一阵不用马甲发言。就像在这里,没人恶意攻击,可以很放松地用一个号发言,那就完全没必要用马甲说话。

其實我被攻擊一點兒都不奇怪,不過我一點兒也不在意就是了.
基本上講理的我會溝通, 素質太差的我一概忽視之,

不過連真正溫和的柳花mm都被攻擊就太過份了! 難受
這些人,無怨無仇的,老攻擊別人, 還真無聊啊 打馬
返回页首 向下
风吹柳花
芳邻中学九年级

帖子数 : 278
注册日期 : 11-10-12

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周六 三月 24, 2012 10:14 am

风吹柳花 写道:

其實我被攻擊一點兒都不奇怪,不過我一點兒也不在意就是了.
基本上講理的我會溝通, 素質太差的我一概忽視之,

不過連真正溫和的柳花mm都被攻擊就太過份了! 花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 2444608429
這些人,無怨無仇的,老攻擊別人, 還真無聊啊 花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 296198998

其实柳婆婆远没有花婆婆温和,也没有花婆婆那么好的涵养。但的确遭遇过一段时间莫名其妙的恶意攻击,反思下来,觉得可能是那段时间我太唠叨了。但再唠叨,也不会每句话都是错吧。甚至有时候对别人表示的善意,也要被一顿臭骂。不懂,我是真的不懂。一个活了几十年的人,还被老妈和老公评价为单纯的人,实则是一个很无能的人,我可能永远都看不懂这个世界和形形色色的人,我哭。
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周六 三月 24, 2012 10:57 am

风吹柳花 写道:

其实柳婆婆远没有花婆婆温和,也没有花婆婆那么好的涵养。但的确遭遇过一段时间莫名其妙的恶意攻击,反思下来,觉得可能是那段时间我太唠叨了。但再唠叨,也不会每句话都是错吧。甚至有时候对别人表示的善意,也要被一顿臭骂。不懂,我是真的不懂。一个活了几十年的人,还被老妈和老公评价为单纯的人,实则是一个很无能的人,我可能永远都看不懂这个世界和形形色色的人,我哭。

其實大家看錯了,對於攻擊的人我一點也不溫和,
但得是有水準講道理的人,我才和他辯,
素質低下得不必多費唇舌,

前不久有個帖子被刪了, 裡面就有一位網友對我不滿, e3
但還是講理之人, 我就很願意和他辯論.

柳mm是很好相處的人, 173643 怎會有人攻擊,真想不通, 路壁
有時候我想是不是該擔心一下他們的心理健康.
返回页首 向下
文慧
芳邻中学九年级
文慧

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? - 页 2 Icon_minitime周六 三月 24, 2012 11:44 am

网络是险恶的江湖

花婆婆,柳婆婆是忍功过人的世外高人

文慧是江湖一把无情剑,打遍天下无敌手

萬聖節 萬聖節 萬聖節
返回页首 向下

花婆婆怎么也被家园封了?
返回页首 
2页/共3到页面 : 上一页  1, 2, 3  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北美华人小区 CHINESE IN NORTH AMERICA :: 北美洲移民生活 :: 移民生活讨论区-
转跳到: