北美华人小区 CHINESE IN NORTH AMERICA
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

北美华人小区 CHINESE IN NORTH AMERICA

欢迎您, 朋友 ! 让我们共创一个温馨洁净的北美移民社区 ! Welocme, my dear friends !

首页欢迎页Latest images注册登录

大概能更開心的笑了

向下 
2 posters
作者留言
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子数 : 855
注册日期 : 11-10-10
年龄 : 102

大概能更開心的笑了 Empty
帖子主题: 大概能更開心的笑了   大概能更開心的笑了 Icon_minitime周三 四月 18, 2012 3:28 pm

這一兩週大概是來加拿大之後最忙的一段時間了,
下週報完稅應該就好了吧,
應該能更開心的笑開懷了 加油!
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子主题: 回复: 大概能更開心的笑了   大概能更開心的笑了 Icon_minitime周三 四月 18, 2012 6:08 pm

令人暈倒的加拿大稅制, 救命啊
報了兩年才知道報錯了, 我暈
還好今年換個經驗豐富的資深會計師,
雖然得多花點錢, 但值得. 國旗
返回页首 向下
风吹柳花
芳邻中学九年级

帖子数 : 278
注册日期 : 11-10-12

帖子主题: 回复: 大概能更開心的笑了   大概能更開心的笑了 Icon_minitime周三 四月 18, 2012 6:33 pm

花婆婆高兴,柳婆婆也跟着高兴 陽光

请教一下,怎么才能知道报得对不对呢?
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子主题: 回复: 大概能更開心的笑了   大概能更開心的笑了 Icon_minitime周三 四月 18, 2012 6:41 pm

风吹柳花 写道:
花婆婆高兴,柳婆婆也跟着高兴 陽光

请教一下,怎么才能知道报得对不对呢?

柳花mm這個問題問得好!!
因為和一位懂稅務也常幫人家報稅的朋友聊起報稅的事情,
她說我這樣報應該不對, 最好找持牌會計師問清楚.
(以前是一位在西人會計師事務所上班的小姐自己接我的案子幫我報的)

花婆婆我很怕不小心違法那就糟了, 嚇壞
趕緊找位會計師問, 結果會計師說我確實報錯了,
可是不是像我朋友說的那樣 你說

這位會計師資深又俐落,我想沒問題了吧 e4
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子主题: 回复: 大概能更開心的笑了   大概能更開心的笑了 Icon_minitime周三 四月 18, 2012 6:42 pm

樓上這樣不知道有沒有回答到mm的問題.
我自己看得都糊塗了.

總之就是找個專業會計師, 請她看看,
每年花錢請會計師處理就沒事.

我家是因為老爺在海外,
柳mm一家好像都在加拿大, 這樣單純很多,不會有啥問題的. 173643
返回页首 向下

大概能更開心的笑了
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北美华人小区 CHINESE IN NORTH AMERICA :: 北美洲移民生活 :: 移民生活讨论区-
转跳到: