北美华人小区 CHINESE IN NORTH AMERICA
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

北美华人小区 CHINESE IN NORTH AMERICA

欢迎您, 朋友 ! 让我们共创一个温馨洁净的北美移民社区 ! Welocme, my dear friends !

首页欢迎页Latest images注册登录

感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧!

向下 
5 posters
到页面 : 上一页  1, 2
作者留言
Jadecvan
芳邻大学一年级

帖子数 : 855
注册日期 : 11-10-10

感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧! - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧!   感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧! - 页 2 Icon_minitime周六 十月 29, 2011 6:45 pm

今天去看老太太,
去的時候老太太一直沒醒,
她女兒一直想搖醒她,我看她一臉憂心, 只能安慰她.

唉, 沒有兄弟姐妹分擔、互相商討比較孤單...... 怎麼辦
返回页首 向下
风吹柳花
芳邻中学九年级

帖子数 : 278
注册日期 : 11-10-12

感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧! - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧!   感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧! - 页 2 Icon_minitime周六 十月 29, 2011 8:09 pm

snowbear888 写道:
风吹柳花 写道:
请花婆婆表骂我,想借你的帖子提一个伤感的话题。

想问大家怎么看这个问题,老两口中有一个先走了,剩下的那个怎么过? 難受

以前有亲戚老两口,都希望对方先走,因为他们认为先走的那个有福,后走的那个生不如死,苦捱度日。

好吧,切换话题。但是实际生活中,好像老太走了,老头大多会再娶,老头走了,老太才可怜,一般都是孤独终老。

所以,老头希望老太先走,8成是想换换活法,老太希望老头先走,才是真的出于关爱。

完了,估计花婆婆不骂我,男同胞要骂我了。赶紧闪!

留下老头,再娶,给自己的孩子找一堆的麻烦事。老太太自理能力强,一般也更招儿女待见,自己过,挺好的。
老头们自觉点,先走。
不送~~~~~~~~~~~~ e33

哈哈,这个太强了,让我笑半天,现在还在笑呢 花束
返回页首 向下
风吹柳花
芳邻中学九年级

帖子主题: 回复: 感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧!   感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧! - 页 2 Icon_minitime周六 十月 29, 2011 8:19 pm

Jadecvan 写道:
风吹柳花 写道:
请花婆婆表骂我,想借你的帖子提一个伤感的话题。

想问大家怎么看这个问题,老两口中有一个先走了,剩下的那个怎么过? 難受

以前有亲戚老两口,都希望对方先走,因为他们认为先走的那个有福,后走的那个生不如死,苦捱度日。

好吧,切换话题。但是实际生活中,好像老太走了,老头大多会再娶,老头走了,老太才可怜,一般都是孤独终老。

所以,老头希望老太先走,8成是想换换活法,老太希望老头先走,才是真的出于关爱。

完了,估计花婆婆不骂我,男同胞要骂我了。赶紧闪!

偶才不會罵柳mm呢 rose

誰先走都不知道,也許手牽手一起走呢. e39
就我而言,誰先走偶都無所謂,
若另一半先走, 偶還是可以過得很開心, 偶搞笑大方好相處, e38
老人院裡一定人緣好, 朋友肯定不缺, 一把年紀了能否再婚不重要,
生活愉快就行. cheers

若偶先走, 他能再有個老伴偶也會感到很欣慰,
只希望到時候他不要太挑剔人家. e5

手牵手一起走最好,但概率太小了。很多老头会犯昏,再婚就再婚好了,可是一再婚就把孩子给扔了,把老太婆留下的财产也孝敬给新欢。我一个老同学的爸,之前跟老婆好得不得了,可是老太婆闭眼不到一个月,老头就又结婚,别说我同学气,连我们听了都寒心。这人心不是肉长的吗?

看了雪熊的回复很有感觉。看了花婆婆的回复很受启发。
返回页首 向下
棋歪一着
芳邻高中十一年级

帖子数 : 453

帖子主题: 回复: 感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧!   感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧! - 页 2 Icon_minitime周六 十月 29, 2011 8:32 pm

学习了
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级

帖子主题: 回复: 感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧!   感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧! - 页 2 Icon_minitime周一 十月 31, 2011 12:15 pm

风吹柳花 写道:

手牵手一起走最好,但概率太小了。很多老头会犯昏,再婚就再婚好了,可是一再婚就把孩子给扔了,把老太婆留下的财产也孝敬给新欢。我一个老同学的爸,之前跟老婆好得不得了,可是老太婆闭眼不到一个月,老头就又结婚,别说我同学气,连我们听了都寒心。这人心不是肉长的吗?

雪熊mm那是幫助男同胞保好一生清譽, 173643
花婆婆偶這是不負責任,撒手時管不了那麼多嘛 e36

很快再婚那表示這老先生心態健康樂觀,
若真是兩情相悅那挺好的呀,
至於財產, 離開世界之前先把財產信託,
一方面保護老伴, 一方面自己安心吧.

返回页首 向下
snowbear888
芳邻小学一年级

帖子数 : 42
注册日期 : 11-10-11

帖子主题: 回复: 感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧!   感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧! - 页 2 Icon_minitime周二 十一月 01, 2011 5:23 pm

风吹柳花 写道:

这是被无数事实证明了的。
留下老头,就是祸害全家。不是人人都精明如杨教授,一边“十指紧扣”拉着翁妹妹的小手,一边含情卖卖地对公众说:"俺走后,翁妹妹就自由了,你们谁爱牵她的手就牵"。这摆明了就是说,他只对翁妹妹负责到他嘎嘣那一天。嘎嘣后,翁妹妹就是一个“丧偶待嫁”的寡妇,而不是什么高举牌坊的遗孀。
好几个熟人,都是家里老太太走了,老头半载一年的就再昏了。然后就是亲生子女渐行渐远。再然后就是新老太太和她的子女们霸占住了房子。然后就是老头如“愿”走人。房产归新老太太。
一个5,6张的老太太,嫁个7,8张的老头。几年之内,还能换套房子,比黄花闺女新婚还划算。
嘎嘎
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

年龄 : 102

帖子主题: 回复: 感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧!   感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧! - 页 2 Icon_minitime周二 十一月 01, 2011 8:30 pm

我一直覺得先走的人比較幸福耶,
財產問題就先寫好遺囑, 先分配好
或都捐出去就沒事啦 陽光
返回页首 向下
风吹柳花
芳邻中学九年级

帖子主题: 回复: 感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧!   感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧! - 页 2 Icon_minitime周六 十一月 05, 2011 6:33 pm

风吹柳花 写道:

雪熊mm那是幫助男同胞保好一生清譽, 173643
花婆婆偶這是不負責任,撒手時管不了那麼多嘛 e36

很快再婚那表示這老先生心態健康樂觀,
若真是兩情相悅那挺好的呀,
至於財產, 離開世界之前先把財產信託,
一方面保護老伴, 一方面自己安心吧.

花婆婆说的有道理,你是模范贤妻 最愛
返回页首 向下
风吹柳花
芳邻中学九年级

帖子主题: 回复: 感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧!   感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧! - 页 2 Icon_minitime周六 十一月 05, 2011 6:37 pm

留下老头,就是祸害全家。不是人人都精明如杨教授,一边“十指紧扣”拉着翁妹妹的小手,一边含情卖卖地对公众说:"俺走后,翁妹妹就自由了,你们谁爱牵她的手就牵"。这摆明了就是说,他只对翁妹妹负责到他嘎嘣那一天。嘎嘣后,翁妹妹就是一个“丧偶待嫁”的寡妇,而不是什么高举牌坊的遗孀。
好几个熟人,都是家里老太太走了,老头半载一年的就再昏了。然后就是亲生子女渐行渐远。再然后就是新老太太和她的子女们霸占住了房子。然后就是老头如“愿”走人。房产归新老太太。
一个5,6张的老太太,嫁个7,8张的老头。几年之内,还能换套房子,比黄花闺女新婚还划算。
嘎嘎

雪熊说的这些现象,在现实生活中并不鲜见。不知道是老头比较好骗还是老头比较薄情,呵呵。
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子主题: 回复: 感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧!   感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧! - 页 2 Icon_minitime周日 十一月 06, 2011 10:11 am

风吹柳花 写道:
嘎嘎

雪熊说的这些现象,在现实生活中并不鲜见。不知道是老头比较好骗还是老头比较薄情,呵呵。

是不是老頭和年輕男子一樣, 思考的器官不是大腦? 萬聖節
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子主题: 回复: 感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧!   感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧! - 页 2 Icon_minitime周日 十一月 06, 2011 10:16 am

最近大家都在忙啥呀?
都不見人影啦?
都生孩子去了? 咦
返回页首 向下
风吹柳花
芳邻中学九年级

帖子主题: 回复: 感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧!   感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧! - 页 2 Icon_minitime周日 十一月 06, 2011 7:22 pm

前几天上来,系统需要登录才能发言,不像以前只要点进来就会自动登录。而我忘记自己的密码了,于是,又懒又笨的柳婆婆我,好两天没能发言呢。

花婆婆你好可爱,生孩子可不比种花哦,一栽一朵,再一栽又一朵,呵呵
返回页首 向下
风吹柳花
芳邻中学九年级

帖子主题: 回复: 感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧!   感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧! - 页 2 Icon_minitime周日 十一月 06, 2011 7:26 pm

是不是老頭和年輕男子一樣, 思考的器官不是大腦? 萬聖節

開心 開心 開心
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子主题: 回复: 感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧!   感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧! - 页 2 Icon_minitime周日 十一月 06, 2011 8:02 pm

风吹柳花 写道:
前几天上来,系统需要登录才能发言,不像以前只要点进来就会自动登录。而我忘记自己的密码了,于是,又懒又笨的柳婆婆我,好两天没能发言呢。

花婆婆你好可爱,生孩子可不比种花哦,一栽一朵,再一栽又一朵,呵呵

我的也是, 都得登陸, 還好我因為忘性佳,
把所有密碼都設為一樣的數字, 以免忘記,哈哈 陽光

生孩子其實也挺快啦, 不到一年就能生下,
有的花呀, 播種之後七、八年才能開花, 要結種子就更久啦.
例如小草大播的藍色孤挺花 173643 173643
返回页首 向下
snowbear888
芳邻小学一年级

帖子数 : 42
注册日期 : 11-10-11

帖子主题: 回复: 感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧!   感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧! - 页 2 Icon_minitime周日 十一月 06, 2011 8:08 pm

生孩子不难,养孩子难呐。特别是想养好的话。
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子主题: 回复: 感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧!   感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧! - 页 2 Icon_minitime周日 十一月 06, 2011 8:21 pm

這也是真, 尤其有了年紀後體力不夠.

不過要是有體力, 我真喜歡小孩呢 香一個
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子主题: 回复: 感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧!   感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧! - 页 2 Icon_minitime周日 十一月 06, 2011 8:27 pm

順道提一下, 鄰居老太太人好心好人緣好,
護士也很喜歡她,說她即使正在痛, 都很可愛.
她唯一女兒和女婿也很孝順,還有他的姪子,
是個加國連鎖企業老闆, 對他也是無微不至,
顛覆了我對西人成年離家後親戚較少往來的刻板印象;

也因為這樣, 老太太已經好轉,意識已經相當清楚,
昨天去看她時聊天聊整整一個小時, 聊花聊鄰居,聊孩子,
聊友情, 聊她以前的看護,啥都聊 173643體力真好,很替她高興 花束

說到這兒, 提醒自己更是一定要樂觀開朗,
到老都要很熱情很溫暖, 像老太太這樣,
真的很好. EpochTimes2262
返回页首 向下
风吹柳花
芳邻中学九年级

帖子主题: 回复: 感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧!   感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧! - 页 2 Icon_minitime周一 十一月 07, 2011 2:58 pm

就是就是啊,要不总觉得对不起娃儿。
返回页首 向下
风吹柳花
芳邻中学九年级

帖子主题: 回复: 感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧!   感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧! - 页 2 Icon_minitime周一 十一月 07, 2011 3:01 pm

這也是真, 尤其有了年紀後體力不夠.

不過要是有體力, 我真喜歡小孩呢 香一個

年青的时候真喜欢娃儿呢,但那时候不给养第二个,可怜我的第二个娃儿还没成形就被活生生地搅碎了,我哭啊。。。伤心地要死。我对不起她,不能保护她,希望她不要恨我,投胎到一个好人家有个好妈妈。二十年过去了,不想则罢,想起依然泪如泉涌,抹泪中。。。
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子主题: 回复: 感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧!   感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧! - 页 2 Icon_minitime周二 十一月 08, 2011 8:56 pm

风吹柳花 写道:

年青的时候真喜欢娃儿呢,但那时候不给养第二个,可怜我的第二个娃儿还没成形就被活生生地搅碎了,我哭啊。。。伤心地要死。我对不起她,不能保护她,希望她不要恨我,投胎到一个好人家有个好妈妈。二十年过去了,不想则罢,想起依然泪如泉涌,抹泪中。。。

對不起柳花mm呀!
我難過兩天不知道怎麼回應呀,
對不起呀, 我真不該提這個, aDC
抱抱,惜惜呀 花束 花束 花束
返回页首 向下
风吹柳花
芳邻中学九年级

帖子主题: 回复: 感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧!   感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧! - 页 2 Icon_minitime周三 十一月 09, 2011 3:10 pm

风吹柳花 写道:

對不起柳花mm呀!
我難過兩天不知道怎麼回應呀,
對不起呀, 我真不該提這個, aDC
抱抱,惜惜呀 花束 花束 花束

唉呀,这哪能怪你呢,怪只怪娃儿命不好。

柳婆婆感动于善良花婆婆的安慰和体贴,谢谢啊!!!
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子主题: 回复: 感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧!   感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧! - 页 2 Icon_minitime周四 十一月 10, 2011 10:13 am

风吹柳花 写道:

唉呀,这哪能怪你呢,怪只怪娃儿命不好。

柳婆婆感动于善良花婆婆的安慰和体贴,谢谢啊!!!

柳mm大度豁達 173643 香一個 花束

返回页首 向下

感概呀! 各位能多生一個就多生一個吧!
返回页首 
2页/共2到页面 : 上一页  1, 2

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北美华人小区 CHINESE IN NORTH AMERICA :: 北美洲移民生活 :: 移民生活讨论区-
转跳到: