北美华人小区 CHINESE IN NORTH AMERICA
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

北美华人小区 CHINESE IN NORTH AMERICA

欢迎您, 朋友 ! 让我们共创一个温馨洁净的北美移民社区 ! Welocme, my dear friends !

首页欢迎页Latest images注册登录

save on food 買不到洋腿啦?

向下 
2 posters
作者留言
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子数 : 855
注册日期 : 11-10-10
年龄 : 102

save on food 買不到洋腿啦? Empty
帖子主题: save on food 買不到洋腿啦?   save on food 買不到洋腿啦? Icon_minitime周三 十一月 02, 2011 7:37 pm

有同学知道吗?

去了两趟, 新西兰的羊腿和羊肉,
都没买到, 还有一种切好的羊肉块,
切得方方正正的, 刚好入口大小,用来做咖哩的, 也没看见啦,
是以后都不卖了吗? dsv
返回页首 向下
棋歪一着
芳邻高中十一年级
棋歪一着

帖子数 : 453
年龄 : 111
地点 : 暂住球球

帖子主题: 回复: save on food 買不到洋腿啦?   save on food 買不到洋腿啦? Icon_minitime周三 十一月 02, 2011 8:28 pm

去找家挂羊头的店子 lol! lol! lol!
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子主题: 回复: save on food 買不到洋腿啦?   save on food 買不到洋腿啦? Icon_minitime周五 十一月 04, 2011 10:00 am

棋歪一着 写道:
去找家挂羊头的店子 lol! lol! lol!

我暈
返回页首 向下
棋歪一着
芳邻高中十一年级
棋歪一着

帖子数 : 453
年龄 : 111
地点 : 暂住球球

帖子主题: 回复: save on food 買不到洋腿啦?   save on food 買不到洋腿啦? Icon_minitime周五 十一月 04, 2011 6:51 pm

只听说多伦多不准卖鱼翅,没听说哪里不准卖羊肉啊 e4
他家不卖你去别家啊,实在不行,去NZ扛一只羊回来 好酷
save on food 買不到洋腿啦? 3130560622 想吃哪里就切哪里 救命啊
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子主题: 回复: save on food 買不到洋腿啦?   save on food 買不到洋腿啦? Icon_minitime周日 十一月 06, 2011 10:10 am

棋歪一着 写道:
只听说多伦多不准卖鱼翅,没听说哪里不准卖羊肉啊 e4
他家不卖你去别家啊,实在不行,去NZ扛一只羊回来 好酷
save on food 買不到洋腿啦? 3130560622 想吃哪里就切哪里 救命啊

昨天終於買到一大隻羊腿啦,
小的那種沒買到, 猜想有可能是冬天供貨端來不及?

別家也買過, 連COSTCO都買過不新鮮的,
這家信用好呀, 才會只在這家找 e34
返回页首 向下

save on food 買不到洋腿啦?
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北美华人小区 CHINESE IN NORTH AMERICA :: 北美洲移民生活 :: 美味生活讨论区-
转跳到: