北美华人小区 CHINESE IN NORTH AMERICA
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

北美华人小区 CHINESE IN NORTH AMERICA

欢迎您, 朋友 ! 让我们共创一个温馨洁净的北美移民社区 ! Welocme, my dear friends !

首页欢迎页Latest images注册登录

柳花mm那兒去了? 忙孩子吧?

向下 
4 posters
作者留言
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子数 : 855
注册日期 : 11-10-10
年龄 : 102

柳花mm那兒去了? 忙孩子吧? Empty
帖子主题: 柳花mm那兒去了? 忙孩子吧?   柳花mm那兒去了? 忙孩子吧? Icon_minitime周二 十二月 20, 2011 8:55 am

感冒好多了沒有?

昨天我感受到你說的偷餵孩子吃東西的感覺了呀,
我一孩子光愛看書, 胃口不好,老在剛吃沒多久就說好飽,
昨天他飯桌上看書看得很入神, 我悄悄的安靜的一口口餵他,
他竟然沒有反抗吃光光呢!(平時不讓我餵的)

孩子放假了, 回到家了吧?
做媽媽的肯定又為孩子做這做那忙翻了,
這時候更要多多保護自己的健康哦,
要多保重哦 加油! 陽光
返回页首 向下
文慧
芳邻中学九年级
文慧

帖子数 : 266
注册日期 : 11-10-11

帖子主题: 回复: 柳花mm那兒去了? 忙孩子吧?   柳花mm那兒去了? 忙孩子吧? Icon_minitime周二 十二月 20, 2011 9:27 am

Jade好, 提前祝贺圣诞节快乐!

离开了一段时间, 再来发现这里好冷清哦, 且只是柳婆婆没影子了, 其他朋友似乎都不来了呢. 倒地

放寒假了, 我家孩子昨天又去西温的朋友家sleep over去了, 要3天后才回来. 这几天剩我自己在家, 大把时间都用来看电视剧了.
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子主题: 回复: 柳花mm那兒去了? 忙孩子吧?   柳花mm那兒去了? 忙孩子吧? Icon_minitime周二 十二月 20, 2011 10:56 am

文慧mm好,
孩子出門去,可以清閒一下,多好呢!

我家小小子也去sleep over,
但家裡還有幾個孩子,
過幾天,又有兩個孩子過來, 會更忙了 e4

是呀! 人少,不過沒關係,
老朋友啥時想回來就回來,
新朋友想加入就加入,
儘管貼些自己貼的文章,(當然是合法的情況下)
沒人干涉, 自由自在的,多好呢 cheers
返回页首 向下
文慧
芳邻中学九年级
文慧

帖子数 : 266
注册日期 : 11-10-11

帖子主题: 回复: 柳花mm那兒去了? 忙孩子吧?   柳花mm那兒去了? 忙孩子吧? Icon_minitime周二 十二月 20, 2011 11:30 am

Jadecvan 写道:
文慧mm好,
孩子出門去,可以清閒一下,多好呢!

我家小小子也去sleep over,
但家裡還有幾個孩子,
過幾天,又有兩個孩子過來, 會更忙了 e4

是呀! 人少,不過沒關係,
老朋友啥時想回來就回來,
新朋友想加入就加入,
儘管貼些自己貼的文章,(當然是合法的情況下)
沒人干涉, 自由自在的,多好呢 cheers

是哦, 我喜欢清闲. 不过孩子不在身边也会想她. 眼看她一天天长大, 欣慰的同时又有不少压力, 如何培养她的自立和能力, 比在她小时候操心她的饮食起居要更费心了. 不得不佩服Jade的能干, 那么多的孩子, 该操多少心啊, 真不容易. q27

说到上网发帖, 我是个率性之人, 有感想或者看到自己关心的新闻就会上网发发帖子, 也是一种消遣, 希望都是"合法"的吧. 不过以后会尽量少说话了, 热闹的地方鱼龙混杂是非太多, 清静的地方又过于冷寂死水一坛, 都很无趣. 还是看看电视剧吧, 当一个观众,置身事外更快乐.
返回页首 向下
棋歪一着
芳邻高中十一年级
棋歪一着

帖子数 : 453
年龄 : 111
地点 : 暂住球球

帖子主题: 回复: 柳花mm那兒去了? 忙孩子吧?   柳花mm那兒去了? 忙孩子吧? Icon_minitime周二 十二月 20, 2011 4:01 pm

估计是这个冒还在追赶途中 lol!
同志仍在努力 173643
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子主题: 回复: 柳花mm那兒去了? 忙孩子吧?   柳花mm那兒去了? 忙孩子吧? Icon_minitime周五 十二月 23, 2011 9:21 am

希望柳mm感冒已經好了 安慰
返回页首 向下
风吹柳花
芳邻中学九年级

帖子数 : 278
注册日期 : 11-10-12

帖子主题: 回复: 柳花mm那兒去了? 忙孩子吧?   柳花mm那兒去了? 忙孩子吧? Icon_minitime周五 十二月 23, 2011 8:18 pm

8好意西,的确是孩子回来了,我忙着跟孩子粘糊呢,所以忘记请假了,哈哈。

说正经的,最近很忙很忙,加班,家事,感冒好了一茬又来一茬,已经感冒习惯了。

谢台湾MM关心,并谢楼上各位关心,感动中。。。

请假两周,忙完这阵一定归队,请组织准假哈~

祝各位华社胖友圣诞节日快乐,新年吉祥!
返回页首 向下

柳花mm那兒去了? 忙孩子吧?
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北美华人小区 CHINESE IN NORTH AMERICA :: 北美洲移民生活 :: 移民生活讨论区-
转跳到: