北美华人小区 CHINESE IN NORTH AMERICA
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

北美华人小区 CHINESE IN NORTH AMERICA

欢迎您, 朋友 ! 让我们共创一个温馨洁净的北美移民社区 ! Welocme, my dear friends !

首页欢迎页Latest images注册登录

花婆婆怎么也被家园封了?

向下 
+2
bondy
文慧
6 posters
到页面 : 1, 2, 3  下一步
作者留言
文慧
芳邻中学九年级
文慧

帖子数 : 266
注册日期 : 11-10-11

花婆婆怎么也被家园封了? Empty
帖子主题: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? Icon_minitime周一 三月 19, 2012 9:05 am

象我这种常和人掐架的被封不奇怪,一向与人为善的花婆婆(Jade)怎么也被家园封禁了?出啥事了?真是莫名其妙呢。
返回页首 向下
文慧
芳邻中学九年级
文慧

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? Icon_minitime周一 三月 19, 2012 12:51 pm

惊天新闻呐

那个开口不离”B", 甚至威胁要“弄死”台北仁的“汤姆爷爷”,家园马甲合并结果是“保尔科察金”!好一只披着人皮的狼。满嘴污言秽语下流肮脏,表面还装什么文学青年,真相败露原来不过是个地痞流氓而已。嘴真臭!
返回页首 向下
文慧
芳邻中学九年级
文慧

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? Icon_minitime周一 三月 19, 2012 1:22 pm

那个POKER007一味偏袒她老乡汤姆爷爷,不惩罚肇事骂人的地痞,居然给我一连发6张红牌,且有此理。同为女人,至于这么偏袒男ID么。

傲版发帖说汤姆爷爷就是保二,POKER007还替保二打掩护,说保二人在国内,发帖IP在温哥华, 可笑。你怎么知道他人在国内?那种背着人什么事都干得出来的小人,不会撒谎吗?
返回页首 向下
文慧
芳邻中学九年级
文慧

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? Icon_minitime周一 三月 19, 2012 1:23 pm

保二IP地址(拷贝自家园)

IP 地址为: 219.155.16.XX
主机名为: hn.kd.pix

Ip219.155.0.0 河南省郑州市联通ADSL: [要查看本链接请先注册登录]
返回页首 向下
bondy
芳邻小学四年级

帖子数 : 116
注册日期 : 11-10-17

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? Icon_minitime周一 三月 19, 2012 2:37 pm

奇怪啊,为啥花婆婆被封呢,等花婆婆上来说说。
返回页首 向下
bondy
芳邻小学四年级

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? Icon_minitime周一 三月 19, 2012 2:39 pm

文慧 写道:
那个POKER007一味偏袒她老乡汤姆爷爷,不惩罚肇事骂人的地痞,居然给我一连发6张红牌,且有此理。同为女人,至于这么偏袒男ID么。

傲版发帖说汤姆爷爷就是保二,POKER007还替保二打掩护,说保二人在国内,发帖IP在温哥华, 可笑。你怎么知道他人在国内?那种背着人什么事都干得出来的小人,不会撒谎吗?

看来疯婆子不少啊,人品差,你也不用郁闷。
返回页首 向下
风吹柳花
芳邻中学九年级

帖子数 : 278
注册日期 : 11-10-12

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? Icon_minitime周一 三月 19, 2012 5:30 pm

会不会是花婆婆自己改的头衔?花婆婆不会是因为犯忌邀请家园网友过来这边玩被封的吧?应该不会。同等花婆婆,问候花婆婆,安慰花婆婆。
返回页首 向下
bondy
芳邻小学四年级

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? Icon_minitime周一 三月 19, 2012 8:17 pm

柳花你在家园有马甲嘛?
返回页首 向下
文慧
芳邻中学九年级
文慧

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? Icon_minitime周二 三月 20, 2012 8:50 am

那个保二真无耻,还在否认自己是汤姆爷爷。

其实从汤姆爷爷在家园的第一次发言:“要西,挺你”,我就猜出他是保二, 只是需要证实而已。“要西”是保二的口头禅。再善于伪装的人, 也很难藏住语征,总会露出蛛丝马迹。
返回页首 向下
棋歪一着
芳邻高中十一年级
棋歪一着

帖子数 : 453
注册日期 : 11-10-10
年龄 : 111
地点 : 暂住球球

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? Icon_minitime周二 三月 20, 2012 4:43 pm

花婆婆喜欢自封(闭)

多数的时候是表示一种抗议 e41 e41 e41

不过,被封也不奇怪 e37 e37 e37

返回页首 向下
棋歪一着
芳邻高中十一年级
棋歪一着

帖子数 : 453
年龄 : 111
地点 : 暂住球球

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? Icon_minitime周二 三月 20, 2012 4:51 pm

怎么弄的跟方舟子似的了?

就算是方舟子的作风,你啥时候看见方舟子去打芙蓉姐姐和凤姐了么

就让她们(他们)去恶心人吧,别以为别人都是傻子,应该学会跟大家一样去欣赏她们(他们)娱乐大众的牺牲精神 嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿
返回页首 向下
bondy
芳邻小学四年级

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? Icon_minitime周二 三月 20, 2012 5:05 pm

花婆婆不吱声 ,任凭谣言满天飞阿,哈哈
返回页首 向下
文慧
芳邻中学九年级
文慧

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? Icon_minitime周三 三月 21, 2012 8:24 am

棋歪一着 写道:
怎么弄的跟方舟子似的了?

就算是方舟子的作风,你啥时候看见方舟子去打芙蓉姐姐和凤姐了么

就让她们(他们)去恶心人吧,别以为别人都是傻子,应该学会跟大家一样去欣赏她们(他们)娱乐大众的牺牲精神 嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿

确实,象台北仁花婆婆这样层次的都走了,剩下一帮皮厚中空自我感觉良好的在那里打击他人抬高自己,表面还都装得酸文假醋的,不过一帮保二而已。
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子数 : 855
年龄 : 102

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? Icon_minitime周四 三月 22, 2012 11:03 am

各位親愛的好朋友們,
出去好多天, 很想念你們呢 香吻
偶剛剛回到溫哥華,累扁扁啦, 玩太瘋須補眠. 好夢
我真喜歡蒙特利爾啊 香一個 開心

其實柳花mm和歪婆婆都只說對一半呀 173643 173643

柳花mm啊,
我不可能會去家園邀請網友來這兒啦,
這是好朋友們和有緣人的自在園地,
啥時想來啥時來,久久沒見到誰,頂多關懷問一下,
讓這戰時不想出聲的朋友知道這兒有人關心掛念著她/他就是了. e36

文慧mm啊,
真對不起呀,玩得太高興, 忘了趕緊上來說明,讓你擔心了,我該罰, 打馬
妳說怎麼辦好呢? 找時間請你吃飯好嗎? 安慰

小老虎說得對, 我玩得樂不思溫,忘記上來說明啦,該罰! 打屁屁

柳花mm和小老虎,啥時來溫哥華玩呀,
我來約約好朋友, 我請大家吃飯啊 flower
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? Icon_minitime周四 三月 22, 2012 11:18 am

文慧 写道:

其实从汤姆爷爷在家园的第一次发言:“要西,挺你”,我就猜出他是保二, 只是需要证实而已。“要西”是保二的口头禅。再善于伪装的人, 也很难藏住语征,总会露出蛛丝马迹。

文慧mm呀,
那個湯姆椰子不是說她自己是女的嗎?
如果她明明是個男的,要要說自己是女的,那不是很錯亂嗎?
這麼錯亂的人肯定心理壓力可能很大,咱就別理她吧!
這麼個低素質的人, 不值得裡他的,

比較好笑的是,
但他在我帖子裡挑釁過一次, 我警告他,
結果出來想和我吵的竟然是小女, 我懶得理她她就沒戲了.
我和她一向好好的沒過節,這ㄚ頭不知哪根筋不對 偶走了
返回页首 向下
芳邻小学二年级

帖子数 : 63
年龄 : 45

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? Icon_minitime周四 三月 22, 2012 11:28 am

谁是小女? dsv
Jadecvan 写道:

比較好笑的是,
返回页首 向下
文慧
芳邻中学九年级
文慧

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? Icon_minitime周四 三月 22, 2012 11:51 am

8341 写道:
谁是小女? dsv

比較好笑的是,

可爱的女王(家园马甲:米兰达)

返回页首 向下
文慧
芳邻中学九年级
文慧

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? Icon_minitime周四 三月 22, 2012 11:55 am

文慧 写道:

文慧mm呀,
那個湯姆椰子不是說她自己是女的嗎?
如果她明明是個男的,要要說自己是女的,那不是很錯亂嗎?
這麼錯亂的人肯定心理壓力可能很大,咱就別理她吧!
這麼個低素質的人, 不值得裡他的,

比較好笑的是,

那保二真卑鄙,自己做坏事还要嫁祸于人,谎称自己是女性,居然还说的是一个已经回流的真网友的网名(IAMHERE),估计那网友曾经得罪过他吧。这种阴险卑鄙的败类不被揪出来天理不容。
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? Icon_minitime周四 三月 22, 2012 12:42 pm

8341 写道:
谁是小女? dsv

文慧 写道:

可爱的女王(家园马甲:米兰达)

文慧mm說得對,
不過這小屁孩我一樣很少和他交集,
因為他的中文不知到哪裡學的,我看不太懂 舉白旗
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? Icon_minitime周四 三月 22, 2012 12:43 pm

文慧 写道:
那保二真卑鄙,自己做坏事还要嫁祸于人,谎称自己是女性,居然还说的是一个已经回流的真网友的网名(IAMHERE),估计那网友曾经得罪过他吧。这种阴险卑鄙的败类不被揪出来天理不容。

mm放心吧, 沒人會相信的,
那個回流的mm素質比那椰子好多了,
怎麼可能扯上關係.
返回页首 向下
文慧
芳邻中学九年级
文慧

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? Icon_minitime周四 三月 22, 2012 1:06 pm

文慧 写道:

怎麼可能扯上關係.

犯罪心理学常识:如果一个人干坏事的时候有意称自己为“老夫”,“哥哥我。。。”,那么几乎可以肯定这是个女性。如果罪犯故意表示自己为女性,那肯定就是个男性。正常情况下没人会主动表明自己的性别,是干坏事怕人发现的心理使罪犯作出下意识的掩盖行为。
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? Icon_minitime周四 三月 22, 2012 1:13 pm

文慧 写道:
文慧 写道:

怎麼可能扯上關係.

犯罪心理学常识:如果一个人干坏事的时候有意称自己为“老夫”,“哥哥我。。。”,那么几乎可以肯定这是个女性。如果罪犯故意表示自己为女性,那肯定就是个男性。正常情况下没人会主动表明自己的性别,是干坏事怕人发现的心理使罪犯作出下意识的掩盖行为。

崇拜 了,
這些偶都不懂, 不過我是不會理她的,
倒是那個義工竟然是探戈我有點意外,
我一向挺她的說, 真是人心難測呀...
返回页首 向下
文慧
芳邻中学九年级
文慧

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? Icon_minitime周四 三月 22, 2012 1:22 pm

文慧 写道:
文慧 写道:

怎麼可能扯上關係.

崇拜 了,
這些偶都不懂, 不過我是不會理她的,
倒是那個義工竟然是探戈我有點意外,
我一向挺她的說, 真是人心難測呀...

义工?是那个“常春藤义工”吗?
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? Icon_minitime周四 三月 22, 2012 1:27 pm

對呀,就是那個呀.
返回页首 向下
Jadecvan
芳邻大学一年级
Jadecvan

帖子主题: 回复: 花婆婆怎么也被家园封了?   花婆婆怎么也被家园封了? Icon_minitime周四 三月 22, 2012 1:29 pm

正烤蘿蔔絲餅, 一邊回帖一邊跑來跑去,
返回页首 向下

花婆婆怎么也被家园封了?
返回页首 
1页/共3到页面 : 1, 2, 3  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
北美华人小区 CHINESE IN NORTH AMERICA :: 北美洲移民生活 :: 移民生活讨论区-
转跳到: